Post Type Selectors

AS FINAIS DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE 1999

9 / abril / 2024

por Luis Filipe Chateaubriand

Em 1999, Atlético Mineiro e Corinthians chegavam às finais do Campeonato Brasileiro.

O Atlético Mineiro chegou às finais ao superar o Vitória, que fez excelente campanha, por sinal.

O Corinthians chegou às finais ao superar o grande rival São Paulo, em jogos muito emocionantes.

A primeira partida das finais foi realizada no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, com mando de campo para o Atlético Mineiro.

O “Galo” venceu o jogo por 3 x 2, com três gols de Guilherme no primeiro tempo, com Vampeta e Luizão “descontando” no segundo tempo.

A segunda partida das finais foi realizada no Estádio do Morumbi, em São Paulo, com mando de campo do Corinthians.

O “Timão” venceu por 2 x 0, dois gols de Luizão, um em cada tempo de jogo.

Finalmente, a terceira partida das finais também foi realizada no Morumbi, com mando de campo para o Corinthians.

Houve um empate em 0 x 0, um jogo sem gols.
Com o resultado, a Fiel pode comemorar o seu terceiro título do Campeonato Brasileiro!